Автоматическая Пекарная Линия
RUSIMEX UNI COMPACT

Получите дополнительную прибыль
в размере 3 120 000 ₽ каждые 12 дней
с автоматическими пекарными линиями Rusimex

1-2 человека
для обслуживания
Продукция соответствует
требованиям крупных сетей
Индивидуальная комплектация под ваши задачи
Компактная монтажная
площадь 6x1,5 метра
Доставим и установим
в любой точке РФ и СНГ

Интервью с главным технологом пекарни в Краснодаре. Впечатления об автоматической пекарной линии RUSIMEX UNI COMPACT

Мы посетили производство в городе Краснодар, где стоит наше пекарное оборудование Rusimex Uni Compact и взяли интервью у главного технолога пекарни Сергея Ирушкина. Узнали, как работает наша линия для пирожков, какой ассортимент хлебобулочной продукции выпускается, а также какие преимущества принесла автоматизация в производство.

Какие впечатления от автоматической хлебопекарной линии за полгода эксплуатации

Мне линия нравится, устраивает широким спектром возможностей и параметрами. На ней можно изготавливать довольно-таки широкий ассортимент, и, как я считаю, что возможности безграничные. И сдобные изделия можно делать, и рулеты, и различные багеты, батоны и так далее. Насколько хватит фантазии. А при наличии каких-то дополнительных насадок, прокаток и насечек расширяется и разнообразие внешнего вид изделий, улучшается качество, ассортимент растет.
На ней можно изготавливать довольно-таки широкий ассортимент, и, как я считаю, что возможности безграничные.
На ней можно изготавливать довольно-таки широкий ассортимент, и, как я считаю, что возможности безграничные.

Как осваивали линию хлебобулочных изделий Rusimex Uni Compact

Мы приглашали технологов различных компаний, которые подобрали ингредиенты, разработали рецептуры непосредственно под наш продукт, под эту линию, потому что тесто на линии проходит автоматическую обработку, меняются и свойства теста. Линию осваивали потихоньку, подбирали необходимые параметры теста, параметры самой линии, прокатки волов, зазоры, количество прокатов и так далее. И уже добились необходимого качества изделий.
Это датский хот-дог, который мы производим на этой линии. Он сейчас соответствует всем параметрам, увеличивается производительность, выработка, ну и конечно улучшился внешний вид.
Это датский хот-дог, который мы производим на этой линии. Он сейчас соответствует всем параметрам, увеличивается производительность, выработка, ну и конечно улучшился внешний вид.

Какие еще изделия изготавливаете на автоматической линии хлебобулочных изделий?

Мы на линии отработали сдобные изделия. Это сдобные пирожки с различными сладкими начинками и разными граммовками по 40-60 грамм, это шоколадные открытые маковые рулетики, планируем в дальнейшем расширять ассортимент продукции на линии. Также, мы приобретали у вас дозаторы, планируем в будущем запустить сытные пирожки с капустой, с мясом, с картошкой и рулеты с различными начинками.
Это сдобные пирожки с различными сладкими начинками и разными граммовками по 40-60 грамм
Это сдобные пирожки с различными сладкими начинками и разными граммовками по 40-60 грамм

Быстро ли сотрудники освоили автоматизированную линию

Довольно быстро освоили, все сотрудники быстро приспособились, не возникает каких-либо сложностей. Обучение прошло быстро. День-два работы на линии, и люди уже понимают основные принципы работы. Достаточно грамотно все показано, все регулируется очень легко сенсорным экраном.

Сколько человек работает за линией 

В зависимости от ассортимента изделий, работает два-три человека, но так как у нас уже запущен автоматический укладчик на противни, то линию обслуживает два человека. Один человек работает от раскатки теста до гильотины, а второй человек уже принимает тестовые заготовки с укладчика.  

Укладчик разрабатывался непосредственно под наши изделия. Мы отправляли вам наши противни. Учитывалось количество изделий, которое на противень кладется, шаг изделия, отступ оси и так далее. Спасибо, что разработали укладчик индивидуально под наши изделия!

Он справляется со своей задачей на все сто. Уже благодаря автоукладчику отсутствует ручная укладка, где все-таки присутствует человеческий фактор. Когда изделие руками берется, оно чуть-чуть растягивается, мнется, здесь же изделия сохраняют свой самый идеальный вид, так как отсутствует прикосновение человеческой руки. 

Выходила ла автоматическая хлебопекарная линия из строя

На данном этапе, линия работает и справляется со своей поставленной задачей. Что касается технического обслуживания, это каждодневное смазывание валов, подшипников, роликов и так далее. И, конечно, каждодневная уборка, отмывка от муки, от пыли, от кусочков теста в прокатке. Смазываем специальным пищевым маслом каждый день после смены, когда линию прочистили - смазали. Раз в сутки.

Большая ли география поставок изделий

Мы поставляем изделия, можно сказать, практически по всей России. Продукция поставляется вся в заморозке, то есть она проходит предварительно шоковую заморозку. 

Хранятся изделия при температуре -18 градусов, и поставляется фура при температуре -18, то есть не нарушается мостик холода. И, когда продукция поступает уже непосредственно заказчику, он хранит ее у себя в заморозке. Перед подачей изделие предварительно подогревается в течение двух минут, и клиенту подается свежая горячая булочка. В заморозке продукции хранится шесть месяцев. 

Отношение к автоматическому оборудованию в целом

Я любитель оборудования, по образованию инженер, меня интересовали такие сложные агрегаты, где можно что-то сделать, настроить, себя реализовать, где есть какие-то возможности в плане регулировки, где можно менять что-то, подбирать параметры под различный ассортимент. Я очень рад, что такая линия у нас появилась и надеюсь, что в дальнейшем будут у нас расширения в плане дополнительного оборудования.

О сотрудничестве с компанией RUSIMEX

Впервые я с вашей компанией познакомился, когда мы приобрели оборудование прошлой весной. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и благоприятным. Я получаю положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией. Отзывчивые ребята, специалисты, инженеры-технологи, которые к нам приезжали, и, даже когда у нас возникали какие-то сложности в плане настройки, когда я что-то не мог настроить, ввести какие-то новые параметры, приезжали ребята, помогали, все очень оперативно!

Спасибо что прочитали нашу статью! Надеемся, что принесли вам пользу! В заключении расскажем немного о нашей компании.

Компания RUSIMEX поставляет компактные формовочные линии для сдобного и слоеного теста.

  •  Производительность более 3 тонн в смену
  •  Можно изготовить более 60 различных наименовании изделий - пирожки, булочки, рулеты, багеты, булочки для хот-догов и гамбургеров, штрудели и многое другое
  •  Работает со всеми видами начинки: джем, мак, ореховая масса, фруктовая, овощная, мясная и другие
  •  Линия занимает 10 кв.м
  •  Интерфейс на русском языке
  •  Продукция с линии соответствует требованиям крупных сетей - Магнита, Пятерочки и тд.
  •  Достаточно 1-2 человек для работы на линии

Почему нам можно доверять:
  •  19 лет на рынке, 100 счастливых клиентов по России, СНГ и даже Корее!
  •  Доставим в любую точку мира
  •  Бригада пусконаладки запустит оборудование и обучит персонал за два дня
  •  Технолог компании подстроит текущие рецептуры под линии, и разработает новые изделия четко по ТЗ клиента
  •  Предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание

Отзывы и видео с работой линии хлебобулочных изделий: YouTube

Не теряйте нас, подписывайтесь на наши соц. сети, чтобы быть в курсе всех новостей и новинок!

Подпишитесь на нашу рассылку